网站导航
ocao@nbyz.gov.cn
0574-87523520
资讯搜索

鄞州侨讯

鄞州区侨联部署涉侨信息网上登记工作
(发布日期:2018-7-6)
         近日,鄞州区侨联根据省侨联《关于加强网上信息登记工作的通知》及市侨联《关于开展涉侨信息登记工作的通知》精神,学习部署侨情网上登记工作,鄞州区各镇(街道)侨联、高校侨(留)联全体委员参加会议。
       
        鄞州区侨联副主席金岐伟传达了省、市侨联《关于加强网上信息登记工作的通知》文件精神,详细了解读登记内容,要求各单位在原有的侨情调查数据基础上,再深入排摸调查,确保侨情数据应输尽输。
      
       会议上鄞州区侨联主席肖忠文强调,侨情信息网上登记工作,是省、市侨联着力贯彻“两个并重”和“两个拓展”方针,利用“互联网”平台,完善侨情数据统计的一种创新模式。由于这次涉侨信息数据采集输入任务重,要求高,时间紧,各镇(街道)一定要把这项工作作为当前的重点工作来抓。一是要思想上高度重视,认真对待,确保按时按质完成侨情网上信息登记工作;二是要认真仔细,采集输入数据翔实准确,做到应填尽填,全域覆盖;三是要信息严格保密,确保数据安全。
            鄞州侨务
首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司