网站导航
ocao@nbyz.gov.cn
0574-87523520
资讯搜索

鄞州侨讯

鄞州区侨联召开八届十二次全会   ——专题学习传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神
(发布日期:2018-9-7)
       9月6日,区侨联召开了八届十二次全会暨留联会四届十二次全会,专题学习传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神,来自区内各镇、街道的35名侨联委员参加会议。
      
       区侨联主席肖忠文总结与回顾了上半年全区侨务工作,他说,上半年,我区各级侨联认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,围绕我区“六大专项行动”,牢牢把握“为侨报务”和“弘扬中华文化”两条工作主线,凝侨心、汇侨智、聚侨力,在推动鄞州高质量发展和“名城强区”建设中,发挥了应有作用。同时,近年来鄞州区经济发展稳定,取得的成绩离不开全区各级侨联和广大归侨侨眷、海外侨胞的大力支持和无私奉献。 会议部署了下阶段五项重点工作。
       会上,区侨联主席肖忠文传达了中国侨联关于印发《基层侨联组织工作条例(试行)》、《宁波市侨联深化改革实施方案》及第十次全国归侨侨眷代表大会有关精神,委员们对上述文件精神及工作报告进行了热烈讨论, 大家一致认为要认真学先进、学典型、学政策;要求真务实,切实将涉侨利益放在工作第一位,真正做到暖侨心、聚侨力;要创新工作平台、创新联谊联络渠道、创新思维与理念,切实做到侨务工作与时俱进,全力助推鄞州高质量发展。   
   
                                 鄞州侨务
 
 
首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司