网站导航
ocao@nbyz.gov.cn
0574-87523520
资讯搜索

鄞州侨讯

鄞州人才周 海内外人才故乡寻梦
(发布日期:2018-9-17)
 
      916 下午,鄞州中学25名海内外校友在区侨联主席肖忠文陪同下,先后参观了东部新城航运中心、鄞州中学老校区等地。
     
     鄞州中学近年来陆续成立了深港校友会、北美校友会、北京校友会、上海校友会,会员规模不断扩大,作用发挥日益明显。
     在参观鄞州中学老校区时,他们感慨万千:“多年前我们同窗共读,多少次的魂牵梦绕,多少回的心驰神往,今天我们终于相聚在这里了。真的非常感谢侨务部门为我们这些游子搭建的“寻梦”平台。”
       
     鄞州中学老校区承载着丰厚的历史底蕴,长期以来,已成为培养优秀人才的摇篮,培养过无数的精英。
校友会名誉会长、鄞州深港校友会负责人说,“回到家乡创业,我们会有比在海外更高的起点。作为鄞州人,我们在故乡有更好的人脉,同时能享受到好政策,以及不断改善的投资创业环境。”
    鄞州侨务
 
首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司